Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/3704
Record completo di tutti i metadati
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorPignataro, Stefano-
dc.date.accessioned2019-07-26T12:06:11Z-
dc.date.available2019-07-26T12:06:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationPignataro, Stefano. "Idea funzionale della Letteratura in Francesco De Sanctis." Sinestesieonline. A. 6, no. 21 (Ottobre 2017): 1-6it_IT
dc.identifier.issn2280-6849it_IT
dc.identifier.urihttp://sinestesieonline.it/wp-content/uploads/2018/03/ottobre2017-08.pdfit_IT
dc.identifier.urihttp://elea.unisa.it:8080/xmlui/handle/10556/3704-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.14273/unisa-1934-
dc.description.abstractsaggio si prefigge di analizzare il metodo desanctisiano di critica letteraria secondo gli studi di alcuni Docenti di Letteratura italiana di diversi Atenei. Inoltre il saggio si pre-figge di studiare l’opera del De Sanctis confrontandola con la critica letteraria moderna.it_IT
dc.description.abstractThe essayaims to analyze the desanctisian method of literary criticism according to the critical studies of some Italian Literature Professors from different Universities. In addi-tion, the essay seeks to study De Sanctis’s work by comparingit with modern literary criticism.it_IT
dc.format.extentP. 1-6it_IT
dc.language.isoitit_IT
dc.publisherAvellino : Associazione culturale Internazionale Sinestesieit_IT
dc.sourceUniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneoit_IT
dc.subjectFrancesco De Sanctisit_IT
dc.subjectCritica letteraria modernait_IT
dc.titleIdea funzionale della Letteratura in Francesco De Sanctisit_IT
dc.typeJournal Articleit_IT
È visualizzato nelle collezioni:Sinestesieonline. A. 6, no. 21 (Ottobre 2017)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
ottobre2017-08.pdfSinestesieonline/Il Parlaggio online – n. 21 – a. VI – Ottobre 2017. 1-3166,92 kBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.