Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/5082
Record completo di tutti i metadati
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorNatalini, Fabrizio-
dc.date.accessioned2021-03-10T15:10:37Z-
dc.date.available2021-03-10T15:10:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationNatalini, Fabrizio. “Ugo Tognazzi: l’uomo immagine della cucina italiana.” Sinestesieonline. A. 3, no. 10 (Dicembre 2014): 1-37it_IT
dc.identifier.issn2280-6849it_IT
dc.identifier.urihttp://sinestesieonline.it/wp-content/uploads/2018/03/dicembre2014-12.pdfit_IT
dc.identifier.urihttp://elea.unisa.it:8080/xmlui/handle/10556/5082-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.14273/unisa-3238-
dc.format.extentP. 1-37it_IT
dc.language.isoitit_IT
dc.publisherAvellino : Associazione culturale Internazionale Sinestesieit_IT
dc.sourceUniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneoit_IT
dc.titleUgo Tognazzi: l’uomo immagine della cucina italianait_IT
dc.typeArticleit_IT
È visualizzato nelle collezioni:Sinestesieonline. A. 3, no. 10 (Dicembre 2014)

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
dicembre2014-12.pdfSinestesieonline, A. 3, no. 10 (Dicembre 2014): 1-37705,28 kBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.