Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971
Titolo: La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]
La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]
Data: 2019
Citazione: Giorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018
Abstract: Il progetto intende illustrare la riflessione di PopHistory attorno a un concetto basilare della Public History: con quali strumenti far avvicinare alla storia di un territorio un pubblico nuovo? Il cibo e la convivialità della tavola sono state la risposta: scoprire le origini degli ingredienti e dei piatti tipici gustandoli insieme. La proposta è stata accolta da Mare Culturale Urbano, un’impresa sociale che gestisce una cascina milanese e che ha messo a disposizione la propria cucina. Da lì il progetto si è definito attraverso alcuni mesi di ricerche di tre storici della nostra associazione sulla storia della cucina milanese.
URI: http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971
È visualizzato nelle collezioni:Fotografie e poster / Pictures and posters

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
La storia in tavola... cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster].pdfLa storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]212,72 kBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.