dc.contributor.author | Guariglia, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2015-02-02T11:52:05Z | |
dc.date.available | 2015-02-02T11:52:05Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Guariglia, A. (2008). “L’evoluzione del regime degli scambi nel commercio internazionale agroalimentare: dal GATT alla Wto”. DISES Working Paper 3.202, Università degli Studi di Salerno, Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche. | en_US |
dc.identifier.issn | 1971-3029 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10556/1659 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.14273/unisa-463 | |
dc.description.abstract | Tra le due guerre mondiali hanno prevalso le politiche protezionistiche, ma, dalla fine della seconda, la regolamentazione e la progressiva liberalizzazione degli scambi nel commercio internazionale sono state perseguite soprattutto dai Paesi ad economia di mercato, attraverso il foro negoziale costituito dal General Agreement on Tariffs and Trade( GATT) prima e dal Wto dopo. | en_US |
dc.format.extent | 36 p. | en_US |
dc.language.iso | it | en_US |
dc.relation.ispartof | Working Paper ; 3.202 | en_US |
dc.source | UniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneo | en_US |
dc.subject | GATT | en_US |
dc.subject | WTO | en_US |
dc.subject | Doha Round | en_US |
dc.subject | Agri-food products | en_US |
dc.subject | International trade | en_US |
dc.subject | Protectionism | en_US |
dc.title | L’evoluzione del regime degli scambi nel commercio internazionale agroalimentare: dal GATT alla Wto | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |