Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorNatalini, Fabrizio
dc.date.accessioned2021-03-10T15:10:37Z
dc.date.available2021-03-10T15:10:37Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationNatalini, Fabrizio. “Ugo Tognazzi: l’uomo immagine della cucina italiana.” Sinestesieonline. A. 3, no. 10 (Dicembre 2014): 1-37it_IT
dc.identifier.issn2280-6849it_IT
dc.identifier.urihttp://sinestesieonline.it/wp-content/uploads/2018/03/dicembre2014-12.pdfit_IT
dc.identifier.urihttp://elea.unisa.it:8080/xmlui/handle/10556/5082
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.14273/unisa-3238
dc.format.extentP. 1-37it_IT
dc.language.isoitit_IT
dc.publisherAvellino : Associazione culturale Internazionale Sinestesieit_IT
dc.sourceUniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneoit_IT
dc.titleUgo Tognazzi: l’uomo immagine della cucina italianait_IT
dc.typeArticleit_IT
 Find Full text

Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item