dc.contributor.author | Natalini, Fabrizio | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T15:10:37Z | |
dc.date.available | 2021-03-10T15:10:37Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Natalini, Fabrizio. “Ugo Tognazzi: l’uomo immagine della cucina italiana.” Sinestesieonline. A. 3, no. 10 (Dicembre 2014): 1-37 | it_IT |
dc.identifier.issn | 2280-6849 | it_IT |
dc.identifier.uri | http://sinestesieonline.it/wp-content/uploads/2018/03/dicembre2014-12.pdf | it_IT |
dc.identifier.uri | http://elea.unisa.it:8080/xmlui/handle/10556/5082 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.14273/unisa-3238 | |
dc.format.extent | P. 1-37 | it_IT |
dc.language.iso | it | it_IT |
dc.publisher | Avellino : Associazione culturale Internazionale Sinestesie | it_IT |
dc.source | UniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneo | it_IT |
dc.title | Ugo Tognazzi: l’uomo immagine della cucina italiana | it_IT |
dc.type | Article | it_IT |