Please use this identifier to cite or link to this item: http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/1659
Title: L’evoluzione del regime degli scambi nel commercio internazionale agroalimentare: dal GATT alla Wto
Authors: Guariglia, Antonio
Keywords: GATT;WTO;Doha Round;Agri-food products;International trade;Protectionism
Issue Date: 2008
Citation: Guariglia, A. (2008). “L’evoluzione del regime degli scambi nel commercio internazionale agroalimentare: dal GATT alla Wto”. DISES Working Paper 3.202, Università degli Studi di Salerno, Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche.
Abstract: Tra le due guerre mondiali hanno prevalso le politiche protezionistiche, ma, dalla fine della seconda, la regolamentazione e la progressiva liberalizzazione degli scambi nel commercio internazionale sono state perseguite soprattutto dai Paesi ad economia di mercato, attraverso il foro negoziale costituito dal General Agreement on Tariffs and Trade( GATT) prima e dal Wto dopo.
URI: http://hdl.handle.net/10556/1659
http://dx.doi.org/10.14273/unisa-463
ISSN: 1971-3029
Appears in Collections:DiSES Working Papers



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.