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Campo DCValoreLingua
dcterms.contributor.authorUberti, Giorgio
dc.date.accessioned2025-02-07T13:54:11Z
dc.date.available2025-02-07T13:54:11Z
dcterms.date.issued2019
dcterms.identifier.citationGiorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018it_IT
dcterms.identifier.isbn978-88-944108-1it_IT
dcterms.identifier.urihttp://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971
dc.description.abstractIl progetto intende illustrare la riflessione di PopHistory attorno a un concetto basilare della Public History: con quali strumenti far avvicinare alla storia di un territorio un pubblico nuovo? Il cibo e la convivialità della tavola sono state la risposta: scoprire le origini degli ingredienti e dei piatti tipici gustandoli insieme. La proposta è stata accolta da Mare Culturale Urbano, un’impresa sociale che gestisce una cascina milanese e che ha messo a disposizione la propria cucina. Da lì il progetto si è definito attraverso alcuni mesi di ricerche di tre storici della nostra associazione sulla storia della cucina milanese.it_IT
dcterms.format.extentSenza paginazioneit_IT
dc.language.isoitit_IT
dcterms.publisher.alternativeG. Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018it_IT
dc.rightsCC BY-ND 4.0it_IT
dcterms.sourceUniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneoit_IT
dcterms.titleLa storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]it_IT
dcterms.typeOtherit_IT
È visualizzato nelle collezioni:Fotografie e poster / Pictures and posters

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