Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971
Record completo di tutti i metadati
Campo DCValoreLingua
dc.date.accessioned2025-02-07T13:54:11Z
dc.date.available2025-02-07T13:54:11Z
dc.description.abstractIl progetto intende illustrare la riflessione di PopHistory attorno a un concetto basilare della Public History: con quali strumenti far avvicinare alla storia di un territorio un pubblico nuovo? Il cibo e la convivialità della tavola sono state la risposta: scoprire le origini degli ingredienti e dei piatti tipici gustandoli insieme. La proposta è stata accolta da Mare Culturale Urbano, un’impresa sociale che gestisce una cascina milanese e che ha messo a disposizione la propria cucina. Da lì il progetto si è definito attraverso alcuni mesi di ricerche di tre storici della nostra associazione sulla storia della cucina milanese.it_IT
dc.language.isoitit_IT
dc.rightsCC BY-ND 4.0it_IT
dc.identifier.citationGiorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018-
dc.identifier.citationGiorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018it_IT
dc.identifier.citationGiorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018it_IT]
dc.titleLa storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]
dc.titleLa storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]it_IT
dc.titleLa storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]it_IT
dc.sourceUniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneoit_IT
dc.contributor.authorUberti, Giorgio
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971-
dc.identifier.urihttp://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.14273/unisa-6004-
dc.typeOtherit_IT
dc.format.extentSenza paginazioneit_IT
dc.identifier.isbn978-88-944108-1it_IT
dc.publisher.alternativeG. Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018it_IT
È visualizzato nelle collezioni:Fotografie e poster / Pictures and posters

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
La storia in tavola... cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster].pdfLa storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster]212,72 kBAdobe PDFVisualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.