Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971
Record completo di tutti i metadati
Campo DC | Valore | Lingua |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2025-02-07T13:54:11Z | |
dc.date.available | 2025-02-07T13:54:11Z | |
dc.description.abstract | Il progetto intende illustrare la riflessione di PopHistory attorno a un concetto basilare della Public History: con quali strumenti far avvicinare alla storia di un territorio un pubblico nuovo? Il cibo e la convivialità della tavola sono state la risposta: scoprire le origini degli ingredienti e dei piatti tipici gustandoli insieme. La proposta è stata accolta da Mare Culturale Urbano, un’impresa sociale che gestisce una cascina milanese e che ha messo a disposizione la propria cucina. Da lì il progetto si è definito attraverso alcuni mesi di ricerche di tre storici della nostra associazione sulla storia della cucina milanese. | it_IT |
dc.language.iso | it | it_IT |
dc.rights | CC BY-ND 4.0 | it_IT |
dc.identifier.citation | Giorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018 | - |
dc.identifier.citation | Giorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018 | it_IT |
dc.identifier.citation | Giorgio Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018 | it_IT] |
dc.title | La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster] | |
dc.title | La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster] | it_IT |
dc.title | La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster] | it_IT |
dc.source | UniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneo | it_IT |
dc.contributor.author | Uberti, Giorgio | |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971 | - |
dc.identifier.uri | http://elea.unisa.it/xmlui/handle/10556/7971 | |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.14273/unisa-6004 | - |
dc.type | Other | it_IT |
dc.format.extent | Senza paginazione | it_IT |
dc.identifier.isbn | 978-88-944108-1 | it_IT |
dc.publisher.alternative | G. Uberti, "La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese", in Metti la storia al lavoro! Seconda conferenza italiana di Public History. Pisa, 11-15 giugno 2018 | it_IT |
È visualizzato nelle collezioni: | Fotografie e poster / Pictures and posters |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
La storia in tavola... cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster].pdf | La storia in tavola: cena e narrazione sulla cucina del contado milanese [poster] | 212,72 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.