Mostra i principali dati dell'item

dcterms.contributor.authorColucciello, Mariarosaria
dc.date.accessioned2019-04-11T09:06:01Z
dc.date.available2019-04-11T09:06:01Z
dcterms.date.issued2018
dcterms.identifier.citationColucciello, M. (2018). Camilla Cattarulla (ed.), Identità culinarie in Sudamerica. Roma, Nova Delphi Libri, 2017. Cultura Latinoamericana. 27(1), pp. 325-329. DOI: 10.14718/CulturaLatinoam.2018.27.1.14it_IT
dcterms.identifier.issn2346-0326it_IT
dcterms.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10556/3228
dcterms.identifier.uri10.14718/CulturaLatinoam.2018.27.1.14it_IT
dcterms.format.extentP. 325-329it_IT
dc.language.isoesit_IT
dcterms.sourceUniSa. Sistema Bibliotecario di Ateneoit_IT
dcterms.titleCamilla Cattarulla (ed.), Identità culinarie in Sudamericait_IT
dcterms.typeJournal Articleit_IT
dcterms.identifier.e-issn2539-0791it_IT
 Find Full text

Files in questo item

FilesDimensioneFormatoMostra

Nessun files in questo item.

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item